换个姿势看新闻,换个角度看新闻!

首 页 > 新闻 > 五菱:听说你们想买房车,那我就给改一台

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注公众号

分享到:

五菱:听说你们想买房车,那我就给改一台

时间:2021-12-14

有着“人民的五菱”美誉的五菱汽车,近日又有了神仙操作。几天前,五菱专用车宣布,基于五菱宏光PLUS打造的五菱微旅车正式发布。新车外观方面就是五菱宏光PLUS现有的样子,方正的造型加上笔直的线条,都是我们熟悉得不能再熟悉的设计。

五菱微旅车保留了五菱宏光PLUS的车身尺寸,4720/1840/1810mm的长宽高、2800mm的轴距,不过在车内结构上官方将其进行了大刀阔斧般的改造。新车只保留了4个座位,剩下的空间全部用来实现车辆多功能性的拓展。

例如,将第二排座椅放倒后铺上车辆标配的充气床垫,立马就是一张1.8×1.3m的双人床,并且前排和后排之间可悬挂遮挡帘,隐私和遮光可以有所保障。同时,还可以选装车载冰箱和车载电视影音系统。虽说没有高档豪华型房车那么精致,但论功能性,这台五菱宏光PLUS(参数|图片)微旅车也是样样都不差。

如果只是能睡个觉那就太小儿科了,在“床板”下面,是一套由EPP轻量化材料制成的组合柜,专车设计、防潮防腐、承重强易清洁,并且六大储物空间还可以变化组合成一个延伸式的简易餐桌(并带有伸缩圆凳)。唯一有点遗憾的是,这辆微型旅行车的储水设备竟然要选装。

如果你是户外达人,五菱还提供了另一种选装方案:尾部拓展帐篷+专业户外装备+户外厨房。试想一下,把这台五菱宏光PLUS开到大自然的深处,在星空之下亲自烤上一条下午在河边钓起的小鱼,配合着车内氛围灯的情趣,好像也是别有一番风味。

最新焦点
最新头条
猜你喜欢
  1. 新闻
  2. 财经
  3. 娱乐
  4. 时尚
  5. 科技
  6. 健康
热门新闻
每周热榜
精彩推荐