换个姿势看新闻,换个角度看新闻!

首 页 > 新闻 > 常德公安交警四大队:小小微心愿 传递大温暖

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注公众号

分享到:

常德公安交警四大队:小小微心愿 传递大温暖

时间:2021-11-30

为学习贯彻党代会精神,进一步落实“我为群众办实事”实践活动。11月29日,常德公安交警直属四大队来到武陵区烟厂生活一区帮助留守儿童曹同学完成了他的微心愿。

当天下午,大队办公室主任欧阳自强带队前往烟厂生活一区,慰问看望曹同学,为其送上300元书卡。据了解,曹同学父母离异,父亲现在常德打工,母亲在常德陬市,都已各自组建家庭,且母亲已生育一女,曹同学跟着外婆生活,经济压力大。曹同学现就读于常德市某小学,成绩十分优异,他的微心愿是一张书卡,大队民警得知后为他完成了心愿,也在这寒冷冬日为其送上一份温暖。

微心愿虽小,却温暖实在,以实际行动将“心愿”变成“如愿”,今后,常德公安交警直属四大队将继续落实为人民服务宗旨,不断践行为人民服务的初心与使命担当,为建设新湖南添砖加瓦。

最新焦点
最新头条
猜你喜欢
  1. 新闻
  2. 财经
  3. 娱乐
  4. 时尚
  5. 科技
  6. 健康
热门新闻
每周热榜
精彩推荐